

BalkanBeef Wrap mit Knoblauch-Joghurt-Dip
Der perfekte Snack für unterwegs
Ein würziger Wrap mit BalkanBeef, frischem Gemüse und cremigem Knoblauch-Joghurt-Dip.
Zutaten (für 2 Wraps)
- 200 g BalkanBeef, in Streifen geschnitten
- 2 Tortilla-Wraps
- 1 Tomate, gewürfelt
- 1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 Blätter Römersalat
- 100 g Joghurt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- BalkanBeef in einer heißen Pfanne anbraten.
- Die Wraps mit Salat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln belegen.
- Joghurt mit Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz & Pfeffer verrühren.
- Das BalkanBeef auf die Wraps legen und mit dem Knoblauch-Dip beträufeln.
- Die Wraps fest einrollen und servieren.
Tipp: Perfekt für Meal-Prep und unterwegs.
· Von Jasmin Saljihi
Feuriger BalkanBeef-Salat 🥗
Frisch, knackig und mit Schärfe
Dieser Salat kombiniert knackiges Gemüse mit der feurigen Würze von BalkanBeef.
Zutaten (für 2 Personen)
- 200 g BalkanBeef, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Kopf Römersalat, in Streifen geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 1 Handvoll Cherrytomaten, halbiert
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 Handvoll schwarze Oliven
- 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Das BalkanBeef in einer heißen Pfanne kurz anbraten.
- Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermengen.
- Aus Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz & Pfeffer ein Dressing anrühren.
- Das Dressing über den Salat geben und mit Chiliflocken bestreuen.
- Servieren und genießen!
Tipp: Dazu passt ein knuspriges Baguette.