Stars icon
4.8/5
bei 790+ Erfahrungen
Icon 1
BalkanBeef Wrap mit Knoblauch-Joghurt-Dip – gefüllt mit würzigem Trockenfleisch, frischem Gemüse und cremigem Dip aus Joghurt und Knoblauch

BalkanBeef Wrap mit Knoblauch-Joghurt-Dip

Der perfekte Snack für unterwegs

Ein würziger Wrap mit BalkanBeef, frischem Gemüse und cremigem Knoblauch-Joghurt-Dip.

Zutaten (für 2 Wraps)

  • 200 g BalkanBeef, in Streifen geschnitten
  • 2 Tortilla-Wraps
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 Blätter Römersalat
  • 100 g Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. BalkanBeef in einer heißen Pfanne anbraten.
  2. Die Wraps mit Salat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln belegen.
  3. Joghurt mit Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz & Pfeffer verrühren.
  4. Das BalkanBeef auf die Wraps legen und mit dem Knoblauch-Dip beträufeln.
  5. Die Wraps fest einrollen und servieren.

Tipp: Perfekt für Meal-Prep und unterwegs.

Von Jasmin Saljihi

BalkanBeef Frühstücks-Omelett 🍳

Der herzhafte Start in den Tag

Ein proteinreiches Frühstück mit würzigem BalkanBeef.

Zutaten (für 1 Person)

  • 3 Eier
  • 50 g BalkanBeef, in Streifen geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel, gehackt
  • 1 kleine Paprika, gewürfelt
  • 30 g Feta-Käse, zerbröselt
  • 1 EL Butter
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Eier verquirlen und mit Salz & Pfeffer würzen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Paprika und BalkanBeef anbraten.
  3. Die Eiermasse darübergeben und stocken lassen.
  4. Feta darüberstreuen und das Omelett zusammenklappen.
  5. Servieren und genießen!

Tipp: Mit frischem Brot servieren.