
BalkanBeef Wrap mit Knoblauch-Joghurt-Dip
Der perfekte Snack für unterwegs
Ein würziger Wrap mit BalkanBeef, frischem Gemüse und cremigem Knoblauch-Joghurt-Dip.
Zutaten (für 2 Wraps)
- 200 g BalkanBeef, in Streifen geschnitten
- 2 Tortilla-Wraps
- 1 Tomate, gewürfelt
- 1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 Blätter Römersalat
- 100 g Joghurt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- BalkanBeef in einer heißen Pfanne anbraten.
- Die Wraps mit Salat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln belegen.
- Joghurt mit Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz & Pfeffer verrühren.
- Das BalkanBeef auf die Wraps legen und mit dem Knoblauch-Dip beträufeln.
- Die Wraps fest einrollen und servieren.
Tipp: Perfekt für Meal-Prep und unterwegs.
· Von Jasmin Saljihi
BalkanBeef Frühstücks-Omelett 🍳
Der herzhafte Start in den Tag
Ein proteinreiches Frühstück mit würzigem BalkanBeef.
Zutaten (für 1 Person)
- 3 Eier
- 50 g BalkanBeef, in Streifen geschnitten
- 1 Frühlingszwiebel, gehackt
- 1 kleine Paprika, gewürfelt
- 30 g Feta-Käse, zerbröselt
- 1 EL Butter
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Eier verquirlen und mit Salz & Pfeffer würzen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Paprika und BalkanBeef anbraten.
- Die Eiermasse darübergeben und stocken lassen.
- Feta darüberstreuen und das Omelett zusammenklappen.
- Servieren und genießen!
Tipp: Mit frischem Brot servieren.